В коже и "без ноги": Кайли Дженнер снялась с мамой

Корреспондент.net, 2 июля 2019, 09:35
1
13926
В коже и  без ноги : Кайли Дженнер снялась с мамой
Фото: instagram.com/kyliejenner

Модель позировала с матерью и дочерью в анималистических принтах. Одно курьезное фото вызвало ажиотаж среди подписчиков.

Американская модель и участница семейного реалити-шоу Кайли Дженнер снялась с матерью и дочкой для журнала Bazaar. Снимками с фотосессии звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Образы женщин оказались довольно дерзкими и агрессивными. Дженнер позировала в длинном кожаном плаще, а Крис – в пальто с принтом зебры. Главной изюминкой съемки стал леопардовый принт.

Крис Дженнер снялась в платье миди с открытыми плечами, а Кайли использовала пиджак и чулки с этой расцветкой. Также леопардовой оказалась оправа на солнцезащитных очках обеих звезд. Дочь Кайли Сторми Уэбстер также нарядили в сарафан с анималистическим принтом.

На одном из снимков Крис стоит так, что одну ее ногу не видно в кадре. Пользователям сети иллюзия понравилась и они начали шутить об этом.

Накануне Кайли Дженнер продемонстрировала фигуру в обтягивающем мини. Также сообщалось, что Кайли Дженнер в стрингах "оседлала" велосипед.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотофотосъемкаМатьфотосессияГлянецдочьHarper's BazaarКайли Дженнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях