Миллионер ищет любовника для своей невесты

Корреспондент.net, 8 августа 2019, 09:49
8
18494
Миллионер ищет любовника для своей невесты
Фото: standardmedia.co.ke
Миллионер объявил вознаграждение за соблазнение невесты

Мужчина опасается, что возлюбленной от него нужны лишь деньги, и решил проверить ее чувства.

Анонимный миллионер обратился с необычной просьбой в интернет-магазин предметов роскоши Hush Hush. Он попросил подыскать для своей невесты любовника. Об этом пишет The Standard.

Он был со своей возлюбленной больше года, но предыдущий неудачный опыт с женщинами, заинтересованными исключительно в его кошельке, вынудил его волноваться.

Эти опасения усилились после того, как его невеста настаивала на том, чтобы сделать церемонию быстро и была очень против брачного контракта.

Таким образом, чтобы гарантировать уверенность вдвойне, он связался с элитной торговой площадкой, чтобы узнать, найдут ли они кого-нибудь, кто поможет ему проверить возлюбленную.

"Концепция "золотоискателей" не нова. Действительно, это то, с чем богатым и знаменитым давно приходится иметь дело. Тем не менее, мы редко видим, чтобы люди стремились выяснять эти вопросы столь прямолинейно", - отметил Аарон Харпин, основатель HushHush.com.

"Очевидно, мы надеемся, что, если и когда найдется подходящий человек для необычной роли, он не сможет заставить невесту нашего клиента расстаться с ним; никто не хочет видеть, как пары расстаются, особенно когда они собираются пожениться", - добавил он.

Ранее сообщалось, что на видео сняли жениха, который дважды уронил свою невесту во время похищения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: женихмиллионерылюбовники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях