В Сети показали "потоп" в поезде Укрзализныци

Корреспондент.net, 9 августа 2019, 11:23
17
21021
Пассажиры показалаи  потоп  в вагоне поезда Укрзализныци
Фото: zn.ua
Пассажиры показали "потоп" в вагоне поезда Укрзализныци

Пассажиры обнаружили в своем купе ведро, в которое из потолка лилась вода. Затопило также пол и полки для багажа.

В Сети показали “потоп” в вагоне Укрзализныци поезда сообщением Николаев - Москва. Ролик появился на странице ресурс dtp.kiev.ua в Facebook.

На кадрах запечатлено ЧП в одном из вагонов поезда. Видео сняли пассажиры, следующие на международном поезде до Черкасс. Люди пришли занимать места согласно купленным билетам и увидели, что купе затоплено.

По словам очевидцев, на улице в этот момент шел ливень, и с потолка их вагона потоком лилась вода. Работники Укрзализныци решили вопрос, подставив под струю ведро и положив на пол тряпку.

На видео видно, что вода затопила не только одно купе, но и практически весь коридор вагона.

Пользователи соцсети принялись активно комментировать ролик. Одни шутят, что вагон с “бассейном” и “душем” должен стоить дороже. Другие, что это “ответ Укрзализныци оккупантам”. Третьи недоумевают, как за пять лет войны с Россией перевозчик не отменил поезд в Москву.

Укрзализныця часто попадает в скандалы. Так, 1 августа в компании заявили, что Укрзализныця купит вышиванки на 1,5 млн грн, а уже к концу дня отменили это решение. В июле 2019 года сообщалось, что Укрзализныця закупила стаканы по две тысячи гривен. Спустя несколько дней появилась информация, что компания купит жидкое мыло вместо дорогих стаканов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПоездвидеодождьпассажирыпотопинцидентУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях