Любительница фастфуда похудела вдвое и вышла замуж

Корреспондент.net, 7 ноября 2019, 09:36
7
13157
Любительница фастфуда похудела вдвое и вышла замуж
Фото: Kennedy News and Media

Британка располнела, заедая стресс из-за неудавшихся отношений. После очередного расставания она решила похудеть.

Жительница шотландского города Камернолд похудела в два раза и вышла замуж после серии неудачных отношений. Об этом сообщает Daily Mail.

Из-за несчастливых отношений 24-летняя Челси Гулд начала заедать стресс. Девушка отдала предпочтение фастфуду и еде на вынос. За год на обеды из ресторанов быстрого питания британка потратила около 10 тысяч фунтов стерлингов.

Когда в 2017 году Гулд рассталась с парнем ее вес достиг 115 килограммов. Девушка отмечает, что не могла самостоятельно завязать шнурки и постоянно страдала одышкой.

Гул решила изменить свою жизнь и сбросила 13 килограммов. Ранее девушка записалась на операцию по уменьшению желудка и получила одобрение.

После операции за год Гулд смогла похудеть на 57 килограммов. Девушка отказалась от фастфуда, начала новые отношения и вышла замуж. По словам британки, было потрясающе сбросить столько веса и надеть свадебное платье.

Ранее сообщалось, что мать троих детей похудела на 32 кг после развода. Также Корреспондент писал о том, что англичанка похудела на 73 кг, поедая бургеры и чипсы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ожирениефотоПохудениелишний вескак похудеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях