UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Сбежавшего кота-наркокурьера подменили на суде

Корреспондент.net, 13 ноября 2019, 09:38
11
11574
Сбежавшего кота-наркокурьера подменили на суде
Фото: Дмитрий Сотников

Сторона защиты отметила, что у "прокурорского" кота другой окрас и обвинила сторону обвинения в фальсификации доказательств.

В деле о коте-наркокурьере вместо сбежавшего питомца суду представили "прокурорского" кота. Об этом сообщает Коммерсантъ.

Инцидент произошел в Новомосковском суде Тульской области. Там рассматривают резонансное дело о коте-наркокурьере. На заседании суда прокуратура представила кота, которого ранее признали вещественным доказательством по делу.

Ранее сообщалось, что кот-наркокурьер сбежал до суда, поставив под вопрос материалы дела. Этим фактом воспользовалась сторона защиты, отметив, что у представленного животного другой окрас морды и лап.

Адвокат заявил, что прокуратура подменила кота и обвинил ее представителей в фальсификации доказательств по делу. После этого суд объявил перерыв. О дальнейшем ходе судебного разбирательства пока не сообщается.

Один из заключенных тюрьмы якобы приручил кота и передал его подельникам на свободе. Те должны были надеть на животное ошейник с наркотиками, а кот вернулся бы в колонию. Мужчин с животным задержали возле колонии сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что немецких студенток осудили за "кражу" из мусорки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиживотныекурьезыприколкоткотыпрокуратуракурьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях