Прокурор использовал дочь, как приманку для педофила

Корреспондент.net, 19 ноября 2019, 13:47
5
9111
Прокурор использовал дочь, как приманку для педофила
Фото: Topwar
Девочка пожаловалась на то, что ее преследует пожилой мужчина, когда она выгуливает собаку

Мужчина из засады снимал на видео, как подозреваемый обнимает его 13-летнюю дочь и пытается ее поцеловать. Действия прокурора осудили его коллеги.

В американском штате Калифорния прокурор, чтобы застукать педофила на "горячем", решил использоваться в качестве приманки свою дочь-подростка, пишет The Mercury News.

Примерно два месяца назад девочка пожаловалась врачу на то, что ее преследует пожилой мужчина, когда она выгуливает собаку. Неизвестный не только подходил к ней и пытался заговорить, но при этом дотрагивался до груди ребенка и ягодиц.

Полиция по жалобе начала расследование.

Прокурору удалось сфотографировать на улицу мужчину, похожего по описанию на злоумышленника. Пострадавшая опознала на снимках педофила.

Через несколько дней подозреваемого на улице увидела мать девочки и проследила за ним. Женщина выяснила, где живет мужчина и сообщила эти данные полиции.

Прокурор принял решение взять педофила, что называется, на "горячем". Для этого он использовал как приманку свою 13-летнюю дочь. Правоохранитель несколько раз отводил ребенка в то место, где находился подозреваемый, а сам прятался. Дочь и отец держали связь с помощью мобильного телефона – у девочки в ухе был маленький наушник.

В одну из попыток педофил "клюнул" на подростка. Он, подойдя к девочке, обнял ее за пояс, насильно усадил на скамейку и пытался поцеловать в губы. Все это прокурор снимал на видео. После запись он передал правоохранителям.

Злоумышленник был арестован. Им оказался 76-летний Али Мохаммад Ладжмири, который заявил, что клал руку на пояс девочки и целовал ее руку, а больше он ничего не помнит, поскольку страдает болезнью Альцгеймера.

Мужчине предъявлено обвинение в сексуальных действиях в отношении ребенка до 14 лет.

Что же касается предприимчивого прокурора, то коллеги осудили его действия, посчитав, что ребенок мог быть в опасности. В отношении сотрудника прокуратуры проводится внутреннее расследование. Его временно отстранили от ведения дел.

 Подозреваемый Али Мохаммад Ладжмири. Фото: The Mercury 

Ранее сообщалось, что первоклассник дал отпор педофилу в школьном туалете.

Также напомним, что в Киеве задержали мужчину за развращение детей в школьных туалетах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАребенокполициядевочкапрокурорпедофил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях