Назван автор худшего описания секса

Корреспондент.net, 3 декабря 2019, 17:35
5
10745
Назван автор худшего описания секса
Фото: Miraman
Антипремию за худшую сцену секса начали вручать с 1993 года

Жюри определило сразу двух антипризеров в номинации "Худшее описание секса". Ими стали француз Дидье Декуэн и британец Джон Харви.

Антипремия за худшее описание секса досталась сразу двум писателям. Жюри не смогло выбрать "лучшего" из худших авторов, пишет The Guardian.

Ежегодная антипремия Bad Sex Award по версии литературного журнала The Literary Review досталась французскому писателю Дидье Декуэн и британскому автору Джону Харви.

Члены жюри, по их признанию, определяли худшую сексуальную сцену несколько часов. В итоге антинаграды достались сразу двум номинантам.

Так, Дидье Декуэну досталась антипремия за книгу "Среди садов и тихих заводей" о жизни в Японии XII века: "Кацуро застонал, когда под материалом его кимоно сформировалась выпуклость — выпуклость, которую Миюки схватила, разминала, массировала, сжимала и раздавливала. После ласок член и яички Кацуро превратились в единый холм, раскинувшийся под ее ладонью. Миюки чувствовала, будто она манипулирует маленькой обезьянкой, свернувшей свои лапки".

Автор детективов Джон Харви получил свою антинаграду за роман "Мир": "Она горела, и жар был в нем. Он оглядел ее прекрасную черную худобу. В ее глазах промелькнула жадность; как и его собственные, они были полны огня и желания. Сильнее зноя, сильнее тропической жары: вдвоем они оседлали экватор. Они сцепились так, будто это жестокое объятие могло сплавить их в единое целое".

Напомним, что антипремию за худшую сцену секса начали вручать с 1993 года. Антинаграда достается авторам очень плохо описавшим сцену секса, "которая вызывает чувство стыда за писателя".

В 2018 году такая сомнительная награда досталась Джеймсу Фрею за роман "Катерина".

 theguardian.com

Ранее сообщалась, что Трамп стал лауреатом антипремии Золотая малина.

Также мы писали, что Alyona Alyona пришла на вручение премии в откровенном наряде.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: секспремиясовременные писателихудшее описание сексажюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях