UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американец рассказал, как похудел на 1,5 центнера

Корреспондент.net, 20 декабря 2019, 13:42
1
6141
Американец рассказал, как похудел на 1,5 центнера
Фото: Mike Gorman

Мужчина из-за компульсивного переедания потреблял в день по 20 тысяч калорий. Он поправился до 250 килограмм.

Житель США сумел похудеть на 150 килограммов, когда "дожил" до проблем со здоровьем из-за ожирения. О том, как американец сумел похудеть, рассказывает Daily Mail.

Майк Горман имел проблемы с питанием и ожирением еще с детства. Когда в десятилетнем возрасте его родители развелись, он начал заедать стресс.

Горман употреблял более 20 000 калорий в день, питаясь пончиками, чизбургерами и другой жирной и калорийной пищей. С веса в 91 килограмм Горман "разъелся" до 246 килограммов.

Мужчина неоднократно пытался похудеть и даже достиг отметки в 95 килограммов к 40-летию, но снова располнел. В 2017 году Горман попробовал кетогенную диету, которая предполагает потребление много жирной пищи и белка, но мало углеводов.

Кроме того, мужчина ежедневно начал ходить в спортзал и сократил потребление калорий до 2,5 тысячи в день. Сейчас американец весит 89 килограммов. Он отметил, что похудение помогло ему поверить в себя, чего он желает всем страдающим от ожирения.

Ранее англичанка похудела на 70 кг и пожалела. Также Корреспондент писал о том, что фото похудевшей Лолиты Милявской вызвало споры в Сети.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ожирениефотоамериканецПохудениелишний вес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях