UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Ариану Гранде снова обвинили в плагиате

Корреспондент.net, 17 января 2020, 10:45
1
7658
Ариану Гранде снова обвинили в плагиате
Фото: Instagram/arianagrande
Это четвертый исполнитель, который обвиняет Гранде в плагиате

Певица вновь в центре скандала со своей песней 7 rings. На сей раз претензии к артистке предъявил рэпер Джош Стоун, утверждающий, что Гранде украла припев из его трека.

Американская певица Ариана Гранде вновь попала в скандал с плагиатом со своей работой 7 rings. На этот раз в суд на исполнительницу подал хип-хоп-певец Джош Стоун, пишет TMZ.

Рэпер обвинил Гранде в том, что та позаимствовала из его композиции You Need It I Got It (Тебе нужно - у меня есть) припев для своей песни.

Стоун утверждает, припев в треке Гранде похож и по словам, и по ритму на его творение.

Так, в своей песне рэпер повествует о работе наркодилера, о том, что у него есть много разных наркотиков для продажи. В припеве Стоуна есть такие слова: "Тебе нужно - у меня есть, ты хочешь - у меня есть. Это все ради денег".

26-летняя Гранде в своей композиции 7 rings Гранде размышляет о своем прошлом и о том, чего достигла. В припеве исполнительница поет: "Я хочу это - я беру это, я хочу это - я беру это... Я вижу что-то - мне это нравится  я хочу это - я это получаю".

Джош Стоун выпустил свою песню в 2017 году, Гранде свою – двумя годами позже.

Рэпер попросил суд запретить Ариане Гранде исполнять композицию 7 rings, а также он требует от коллеги прибыль, которую та получила от 7 rings.

Напомним, что Гранде уже попадала в скандалы за плагиат с песней 7 Rings. Так, год назад исполнители Princess Nokia, 2 Chainz и Soulja Boy обвинили певицу в краже текстов и расизме.

Soulja Boy посчитал, что Гранде украла слова из его композиции Pretty Boy Swag. Рэпер 2 Chainz заявил, что артистка скопировала его клип на песню Door Swanging. А Princess Nokia посчитала, что 7 rings похожа на ее работу Mine.

Напомним, что клип Арианы Гранде на композицию Boyfriend набрал свыше пяти миллионов просмотров за считанные часы.

Ранее сообщалось, что певица Кэти Перри выплатит почти три миллиона долларов рэперу, песню которого незаконно скопировала.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАсудпесняплагиатпевица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях