UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Барабанщик Aerosmith подал на музыкантов в суд

Корреспондент.net, 22 января 2020, 17:50
0
4450
Барабанщик Aerosmith подал на музыкантов в суд
Фото: rollingstone.com
Крамер в своем иске отметил, что дело не в деньгах

Музыкант решил судиться с другими участниками знаменитого рок-коллектива из-за того, что его отказались принять в команду после почти полугодового отсутствия.

Барабанщик Aerosmith Джои Крамер подал в суд на остальных участников группы, утверждая, что они несправедливо исключили его из состава в преддверии премии Грэмми, пишет Rolling Stone.

Согласно иску прошлой весной Крамер получил незначительные травмы, из-за которых не смог репетировать с группой и выступать на концертах.

Музыкант утверждает, что к осени он восстаноился и был готов вернуться к работе, однако получил отказ. А это, утверждает Крамер, противоречит контракту.

Теперь барабанщик не примет участие в выступлении рок-команды на церемонии вручения премии Грэмми 27 января и в трибьют-шоу в честь Aerosmith.

"Дело не в деньгах", - отметил Крамер в своем иске. Он добавил, что судится из-за того, что его лишили возможности присутствовать на этих мероприятиях. "Я лишен возможности быть признанным вместе с другими участниками за наш коллективный пожизненный вклад в музыкальную индустрию", - подчеркнул барабанщик.

Представитель Aerosmith ответил, что Джои Крамер не готов присоединиться в группе из-за своего эмоционального и физического состояния.

Как мы сообщали ранее, американский рэпер Jay-Z подал в суд на тюрьму.

Также напомним, что мужчина с проблемами слуха подал в суд на Pornhub. Он отмечает, что он не может понять часть диалогов так, как в роликах нет субтитров.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАсудмузыкантгруппарок-музыкабарабанщикAerosmith
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях