UA
 

Американец получил забытое кольцо спустя 14 лет

Корреспондент.net,  27 января 2020, 10:26
0
3779
Американец получил забытое кольцо спустя 14 лет
Фото: Кадр из видео
Владельца кольца попросили в качестве вознаграждения за находку перечислить деньги в хоспис

Юный баскетболист забыл кольцо в одном из отелей, когда мыл руки. Через 14 лет изделие ему подарила на Рождество жена, которая получила кольцо от нашедшей его женщины из другого города.

Житель американского города Роанок, штат Виргиния, Тарнер Кинг потерял кольцо в 2005 году. Парень очень переживал и жалел пропавшую ценную вещь. Кольцо к нему вернулось через 14 лет, пишет UPI.

Кинг был игроком в баскетбольной команде католической школы. Автобус команды сломался вблизи города Шарлотсвилл. Спортсмены в ближайшем отеле ждали, когда поломку устранят.

Молодой человек отправился в уборную. Чтобы помыть руки, он снял кольцо и положил его на раковину. О драгоценности баскетболист забыл.

Кинг время от времени звонил в гостиницу и спрашивал о пропаже, но персонал каждый раз говорил ему, что никто не находил и не возвращал им его кольцо.

Осенью прошло года жительница города Неллисфорд увидела кольцо в местном магазине. На изделии была гравировка с годом выпуска и названием школы. Американка позвонила сотруднице этого учебного заведения Дебби Стамп.

Стамп узнала, кому принадлежало кольцо, и отдала его супруге Кинга Блейк. Женщина сделала мужу сюрприз – преподнесла кольцо на Рождество.

Нашедшая кольцо женщина попросила семейную пару в качестве вознаграждения пожертвовать деньги местному хоспису.

Ранее мы писали, что американка получила кольцо, забытое на раковине в школьном туалете 44 года назад.

Также мы писали, что житель США потерял кольцо во время выпускного вечера на пляже в 1971 году. А спустя почти 50 лет кольцо к нему вернулось.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАРождествокольцохосписпотери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях