UA
 

Полуголая модель почтила память Коби Брайанта

Корреспондент.net,  29 января 2020, 10:50
2
18831
Полуголая модель почтила память Коби Брайанта
Фото: Football.ru
Кинси держала в руках плакат с надписью "RIP Kobe"

Модель засветилась в пикантном виде на горнолыжной трассе. Полуобнаженной она скорбела по погибшему баскетболисту Коби Брайанту.

Известная скандальная модель Кинси Волански в австрийском городе Шладминг вышла на горнолыжную трассу в откровенном купальнике и с плакатом в честь погибшего баскетболиста Коби Брайанта. Из-за модели этап Кубка мира по горнолыжному спорту пришлось прервать. Видео выходки Волански появилось в Twitter-аккаунте телеканала Eurosport.

Кинси Волански решила почтить память знаменитого баскетболиста и появилась на финишном участке трассы с плакатом с текстом "RIP Kobe".

Пользователи не оценили скорбь девушки, посчитав, что она просто решила попиариться на смерти Брайанта.

А вот горнолыжника Алекса Винатцера выход полуголой модели только развеселил. Он в своем Instagram опубликовал снимок, на котором финиширует спортсмен и стоит модель.

"Оу, кажется, у меня появилась новая девушка! Шестое место в Шладминге и, возможно, одно из лучших фото на финише", - подписал фото Винатцер.

Напомним, что Коби Брайант погиб 26 января в Калифорнии при крушении личного вертолета. На борту находились еще восемь человек, включая 13-летнюю дочь баскетболиста. В автокатастрофе никто не выжил.

Кинси Волански известна тем, что летом 2019 года прервала финал Лиги чемпионов между командами Ливерпуль и Тоттенхэм. Модель в пикантном купальнике выскочила на поле, добежала до центральной линии, после чего была схвачена сотрудниками службы безопасности. Волански оштрафовали на 15 тысяч евро.

Напомним, что самая дорогая модель в мире снялась обнаженной. Фото сделаны для рекламной кампании Versace.

Также Korrespondent.net писал, что гибель Коби Брайанта предсказали в мультфильме

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Коби БрайантпамятьфотоскандалмодельАвстрияГорнолыжный спортКубок Мирабаскетболистыобнаженка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...