UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись

Корреспондент.net, 29 января 2020, 14:44
0
8249
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись: фото
Фото: LIVEstory
Пара развелась менее, чем через год после свадьбы

Звездная пара теперь официально расторгла свой брак, который продержался меньше года. Документы вступят в силу 22 февраля.

Американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт поставили окончательную точку в своих отношениях. Пара официально развелась. В качестве причины развода Лиам Хемсворт указал стандартные "непреодолимые разногласия", сообщает Billboard.

Бракоразводный процесс, который длился восемь месяцев, завершился во вторник, 28 января, в Лос-Анджелесе. Документы вступят в силу 22 февраля.

27-летняя Сайрус и 30-летний Хемсворт расстались менее, чем через год после свадьбы. Певица и актер тайно поженились в декабре 2018 года. До этого знаменитости были вместе почти десять лет - впервые они встретились на съемках фильма Последняя песня.

"У них есть брачный контракт, и во время брака они разделили доходы. У них нечего делить, кроме животных. У них обоих есть дома, которые были куплены индивидуально до свадьбы", - рассказал источник, близкий к звездной паре.

Бракоразводный процесс теперь уже экс-супруги переживали по-разному. Майли застукали за поцелуями с Кейтлин Картер. Лиам же поехал на родину в Австралию, где его поддерживала семья.

Сейчас у знаменитостей новые отношения. Майли встречается с музыкантом Коди Симпсоном, а Лиам с моделью Габриэллой Брукс.

Напомним, что Майли Сайрус обвинила Лиама Хемсворта в алкоголизме и наркомании, а тот ее в изменах.

Также сообщалось, что откровенный клип Майли Сайрус стал интернет-хитом.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАсемьяразводбракзвездыотношенияактерпевицасемья и бракМайли Сайрус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях