UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Гузеева записала матерное видеообращение из-за пандемии

Корреспондент.net, 29 марта 2020, 12:36
1
60732
Гузеева записала матерное видеообращение из-за пандемии
Фото: larisaguzeeva.ru
Гузеева матом обругала россиян за прогулки

Российская телеведущая возмутилась тем, что россияне во время стремительного распространения коронавируса игнорируют самоизоляцию.

В России телеведущая Лариса Гузеева в воскресенье, 29 марта, записала матерное обращение к соотечественникам, которые продолжают выходить в публичные места во время пандемии коронавируса.

"Дорогие люди, дело серьезное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть!" - сказала Гузеева.

Лариса Шузеева объяснила, что ехала в своей машине и боялась открыть окно, потому что это опасно, и она сама может быть опасной для всех.

"Нет, все гуляют: дети гуляют, родители гуляют, старики. Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, ***** (блин), правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить? Так убейтесь об стенку. Вперед!" - продолжила ведущая.

Телеведущая призналась, что ей тоже скучно дома, но она находит возможность развлечь себя и своих близких. В конце обращения она постучала кулаком по лбу и призвала всех включиться.

Напомним, что ранее эпидемиолог рассказал, в каких случаях нужно носить маски и очки. На входе в магазинах должен находиться сотрудник, измеряющий температуру покупателям; также там должны быть антисептик и перчатки при входе.

“Чтоб я знала, что ты жива”: подруги стали общаться через пса

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссиякарантинвидеообращениеКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях