UA
 

В сеть попало забавное фото Леди Гаги на карантине

Корреспондент.net,  31 марта 2020, 13:26
0
14007
В сеть попало забавное фото Леди Гаги на карантине
Фото: Instagram/ladygaga
Звезда находится на карантине дома с собаками

Знаменитость "попалась" на неидеальном маникюре. После пары недель карантина певица лишилась нарощенных ногтей на двух пальцах.

Популярная поп-исполнительница Леди Гага послушно сидит на карантине во время пандемии коронавируса. Звезда в Instagram ранее сообщала, что она самоизолировалась в своем доме со своими четвероногими питомцами.

"Я самоизолирована дома с моими собаками. Я люблю тебя, мир, мы пройдем через это. Доверяйте мне, я говорила с Богом – он сказал, что с нами все будет хорошо", - написала знаменитость в соцсети.

 Instagram/ladygaga

Две недели назад звезда хвасталась своим необычным маникюром. Ее ногти имели розово-черный дизайн с вкраплением металлизированного лака.

 Instagram/ladygaga

Теперь же ногти певицы выглядят не столь эффектно.

В сеть попало курьезное фото, на котором Леди Гага запечатлена в домашней одежде. Она стоит на балконе в короткой футболке желтого цвета. Артистка кому-то машет правой рукой.

Внимательные пользователи сети обратили внимание на забавную деталь – с маникюром у звезды далеко не все в порядке. Так, на ее среднем и безымянном пальцах отсутствуют нарощенные ногти.

Юзеры посочувствовали певице, которая, видимо, без мастера маникюра сама в домашних условиях не может привести ногти в порядок.

 livejournal.com

Как сообщалось ранее, Леди Гага снялась для глянца в образе секс-киборга.

Также мы писали, что в честь Леди Гаги назвали насекомое - из-за причудливых форм насекомого и "своеобразного чувства стиля". 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: фотокурьезкарантинпевицаЛеди GAGAногтиКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях