UA
 

Девушка Бонда рассказала о насилии в браке с известным актером

Корреспондент.biz,  4 мая 2020, 15:19
1
10249
Девушка Бонда рассказала о насилии в браке с известным актером
Фото: rock-cafe.info
Пара была жената 4 года

Звезда фильмов Розовая пантера в браке отличался эмоциональным насилием. Он взял под полный контроль жизнь своей супруги.

Шведская актриса, модель и бывшая девушка Бонда - Бритт Экланд впервые рассказала о том, что ей удалось пережить в браке со звездой картины Розовая пантера Питером Селлерсом. В частности, актер пил и принимал наркотики, пишет The Guardian.

77-летняя Экланд была замужем за Селлерсом с 1964 по 1968 год.

Шведка призналась, что ее экс-супруг боролся с наркотической и алкогольной зависимостями, а также страдал от биполярного расстройства.

По отношению к жене знаменитость проявлял эмоциональное насилие. Селлерс ревновал супругу, вел себя агрессивно, сам покупал ей вещи, не считаясь с ее вкусом и желаниями. Он то запугивал жену разводом, то задаривал ее подарками.

Питеру Селлерсу мировую известность принесла роль инспектора Клузо в фильме Розовая пантера. Селлерс ушел из жизни в 1980 году. Он был женат четыре раза.

Бритт Экланд наиболее известна благодаря роли девушки Бонда в ленте Человек с золотым пистолетом. Также она снималась в фильмах Плетеный человек, Королевский блеск, Убрать Картера и других.

Как мы писали ранее, ревнивая американка напала на своего парня и укусила его за пенис.

Также напомним, что россиянин откусил ухо расставшейся с ним девушке. Парень настолько был взбешен решением возлюбленной уйти от него, что в ходе ссоры откусил ей кусок уха. Девушку госпитализировали, а ее бойфренду дали реальный срок.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ревностьбракактернасилиеженамужсупругиРозовая пантера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях