UA
 

Компания Bentley выпустила часы

Корреспондент.net,  10 июня 2020, 17:33
0
4332
Компания Bentley выпустила часы: фото
Фото: bentleymotors.com
Модель Chronomat появилась в 1984 году

Известная компания-производитель люксовых автомобилей выпустила универсальные спортивные часы. Их стоимость – чуть более восьми тысяч долларов.

Британская автомобилестроительная компания Bentley и швейцарская марка Breitling выпустили новую модель наручных часов Chronomat. Таким образом они отметили 17-летнее сотрудничество, пишет Bentley Motors.

Впервые модель Breitling Chronomat появилась в 1984 году.

"Chronomat 1984 года занимает очень важное место в нашей современной истории. Это были часы, которые смело провозгласили, что Breitling верен своим корням. Когда большая часть промышленности сосредоточила свои усилия и энергию на кварцевых часах, Chronomat напомнил миру, что Breitling по существу изобрел современный механический хронограф. Коллекция Chronomat - это дань уважения удивительным часам, которые больше, чем какие-либо другие, возвращают нас к нашему наследию", - рассказал генеральный директор Breitling Жорж Керн.

Нынешние швейцарские часовщики выпустили обновленную модель, которая, по их мнению, является универсальными спортивными часами, с которыми можно сходить на пляж и пройтись по красной дорожке.

Диаметр корпуса 42 миллиметра, он выполнен из нержавеющей стали. Модель имеет браслет из нержавеющей стали и застежкой-бабочкой. На задней крышке из сапфирового стекла присутствует гравировка Bentley.

Chronomat можно приобрести за 8,1 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Bentley выпустит коллекционное авто за 1,5 млн фунтов.

Также Korrespondent.net писал, что Bentley выпустит лыжи со вставками из золота к своему столетнему юбилею. Стоимость комплекта составит 3,7 тыс. долларов.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобиличасыbentley
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях