UA
 

Священник открыл церковь под видом бара

Корреспондент.net,  16 июня 2020, 09:30
4
7285
Священник открыл церковь под видом бара: фото
Фото: Twitter
Священник собирается и дальше "креативить", чтобы нести Слово Божье

Священник, недовольный тем, что в стране после карантина начали работать магазины и рестораны, а церкви нет, открыл бар в здании церкви и начал вести проповеди.

Аргентинский пастор Даниэль Катанное открыл евангельскую церковь под видом бара. Сделал он это, поскольку в стране сняли карантинные ограничения с ресторанов и магазинов, но по-прежнему не разрешают проводить религиозные службы более чем на 10 человек, пишет The Guardian.

Сам Катанное и его коллеги-священники внутри церкви расставили столики, разложили на них Библию и надели униформу официантов.

"Мы стоим здесь в таком виде, потому что это единственный способ служить Богу. Итак, кроме панированной телятины к четвертому столику направляется слово божье", - заявил священнослужитель.

Он также добавил, что хочет реализовать конституционное право исповедовать свою веру. И пока власти страны не пойдут ему навстречу, он будет придумывать другие способы проповедовать.

Также Korrespondent.net писал, что священник освятил пасхальные корзинки из водного пистолета. Таким оригинальным образом он соблюдал социальную дистанцию при пандемии COVID-19.

Напомним, что священник обезглавил мужчину из-за коронавируса. В полиции он заявил, что так ему приказала сделать богиня, чтобы положить конец пандемии COVID-19.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: церковьАргентинасвященникбарыКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях