UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Чайка со стрелой в груди живет на британском побережье

Корреспондент.net, 31 июля 2020, 11:57
2
6313
Чайка со стрелой в груди живет на британском побережье
Фото: mirror.co.uk
Кто подстрелил птицу, неизвестно

В Британии живет чайка, пронзенная 45-сантиметровой стрелой. Птица ведет себя обычно – летает и таскает еду у посетителей ресторана быстрого питания.

В британском прибрежном городе Блэкпул в графстве Ланкашир уже два месяца жители наблюдают за чайкой со стрелой в груди. Птица все это время летает и подворовывает еду у любителей фастфуда, пишет The Mirror.

Стрела, которая пронзила чайку, примерно 45 санитметров длиной. Впрочем, это не мешает пернатой "столоваться" у местного ресторана быстрого питания KFC. Клиенты заведения регулярно подкармливают чайку картофелем и курятиной.

Люди отмечают, что птица ведет себя, как и другие ее сородичи, выглядит она здоровой. Сердобольные британцы пытались несколько раз отловить чайку со стрелой, чтобы передать ветеринарам, однако та не дается.

Кто подстрелил птицу, неизвестно. Местные жители волнуются из-за того, что от рук злоумышленника могут пострадать и другие животные. Власти сообщили о чайке со стрелой в Королевское общество защиты животных от жестокого обращения

Ранее сообщалось, что в Индии голубь три года провел в тюрьме. Его заподозрили в причастности к шпионажу на Пакистан и "арестовали".

Напомним, что израильская армия выкормила грифенка с помощью дрона.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: птицыптицачайкаВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях