UA
 

Присоединяйтесь к забегу adidas Run For The Oceans для борьбы с загрязнением океановРеклама

Корреспондент.biz,  24 мая 2021, 16:50
0
801
Присоединяйтесь к забегу adidas Run For The Oceans для борьбы с загрязнением океанов
Фото надане рекламодавцем

В честь Всемирного дня океана, который отмечается 8 июня, adidas вновь объединяет бегунов по всему миру для участия в проекте Run For The Oceans и еще раз доказывает, что спорт может изменить мир к лучшему.

adidas продолжает следовать политике устойчивого развития и стремится к решению проблемы океанского пластика. В этом году забег Run For The Oceans пройдет с 28 мая по 8 июня и станет четвертым по счету.

С 2015 года adidas изготовил более 30 миллионов пар кроссовок из материала Parley Ocean Plastic — переработанных пластиковых отходов, собранных в прибрежных зонах. Хотя уже достигнут немалый прогресс на пути к устойчивому будущему, впереди масштабная работа по сокращению количества пластика в океане.

adidas вдохновляет бегунов по всему миру внести свой вклад в решение проблемы — за каждый преодоленный в период с 28 мая по 8 июня километр adidas и Parley уберут эквивалентное количество пластиковых отходов — это 10 пластиковых бутылок, всего до 227 000 килограмм пластика с пляжей, побережья и отдаленных островов.

Благотворительный забег adidas и Parley уже объединил более 3 миллионов бегунов по всему миру, вместе преодолевших 25,5 миллиона километров. Run For The Oceans помог собрать 2,5 миллиона долларов, которые были направлены в фонд Parley для развития экопросветительских программ и инициатив по борьбе с загрязнением океана. 92 школы присоединились к программе Parley в 2019 году — как образовательные центры и пункты сбора пластиковых отходов для местного населения. В программе приняли участие 70 000 детей и их родителей. К 2025 году adidas планирует достичь показателей в 40 миллионов участников.

Для участия в забеге Run For The Oceans с 28 мая по 8 июня необходимо зарегистрироваться в приложении adidas Running и отслеживать свои пробежки. За каждый преодоленный километр adidas и Parley уберут эквивалентное количество пластиковых отходов с пляжей — это 10 пластиковых бутылок, всего до 227 000 килограмм пластика.

Страница adidas в социальных сетях


 

Приєднуйтесь до забігу adidas Run For The Oceans для боротьби із забрудненням океанів

На честь Всесвітнього дня океану, який відзначається 8 червня, adidas знову об'єднує бігунів по всьому світу для участі в проекті RunForTheOceans і ще раз доводить, що спорт може змінити світ на краще.

adidas продовжує слідувати політиці сталого розвитку і прагне до вирішення проблеми океанського пластику. Цього року забіг Run For The Oceans пройде з 28 травня по 8 червня і стане четвертим за рахунком.

З 2015 року adidas виготовив понад 30 мільйонів пар кросівок з матеріалу Parley Ocean Plastic — перероблених пластикових відходів, зібраних в прибережних зонах. Хоча вже досягнуто немалий прогрес на шляху до сталого майбутнього, попереду масштабна робота по скороченню кількості пластику в океані.

adidas надихає бігунів по всьому світу зробити свій внесок у вирішення проблеми — за кожен подоланий в період з 28 травня по 8 червня кілометр adidas і Parley приберуть еквівалентну кількість пластикових відходів — це 10 пластикових пляшок, всього до 227 000 кілограм пластику з пляжів, узбережжя і віддалених островів.

Благодійний забіг adidas і Parley вже об'єднав більше 3 мільйонів бігунів по всьому світу, які разом подолали 25,5 мільйонів кілометрів. Run For The Oceans допоміг зібрати 2,5 мільйони доларів, які були направлені до фонду Parley для розвитку екопросвітницьких програм та ініціатив по боротьбі із забрудненням океану. 92 школи приєдналися до програми Parley в 2019 році — як освітні центри та пункти збору пластикових відходів для місцевого населення. У програмі взяли участь 70 000 дітей та їх батьків. До 2025 року adidas планує досягти показників в 40 мільйонів учасників.

Для участі в забігу Run For The Oceans з 28 травня по 8 червня необхідно зареєструватися в додатку adidas Running і відстежувати свої пробіжки. За кожен подоланий кілометр adidas і Parley приберуть еквівалентну кількість пластикових відходів з пляжів — це 10 пластикових пляшок, всього до 227 000 кілограм пластику.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: океанзагрязнения окружающей средыadidasзабег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...