UA
 

Женился украинский секс-символ Тарас Цымбалюк

Текст: ,  7 июля 2021, 14:05
0
30985
Женился украинский секс-символ Тарас Цымбалюк
Фото: instagram.com/tina_tsymbaliuk
Тарас Цымбалюк и его жена Тина

Свадебное торжество не было многолюдным. Церемония прошла в семейном узком кругу, хотя пара никогда не скрывала своих чувств.

Украинский актер, который прославился после участия в шоу Танцы со звездами и получил "титул" секс-символа, Тарас Цымбалюк, женился на девушке, с которой встречался три года.

Избранницу Тараса зовут Тина. Пара никогда не скрывала своих чувств и часто публиковала в соцсетях милые фотографии.

Известно, что Тине 31 год. Она работает визажистом. Свадебное торжество не было многолюдным. Церемония прошла в семейном узком кругу. Фото со свадьбы молодожены еще не опубликовали, но поделились в Instagram кадром с отдыха в горах, на котором предстали в одинаковых серых халатах с надписью "Мистер Цымбалюк и Миссис Цымбалюк".

"Вышла замуж за лучшего парня на свете. 03.07.2021 - ровно 3 года нашим отношениям и отныне день нашего бракосочетания. Отметили в кругу самых близких и родных, вдали от светского Киева. Мой любимый Тарас, счастлива быть твоей женой. Большого плавания нашему кораблю под названием "семья"", - написала Тина.

Отметим, в 2018-2019 годах Тарас сыграл главную роль в киноленте Черный ворон, а потом появился в фильме Поймать Кайдаша. Однако прославился он в шоу Танцы со звездами.

Фото: instagram.com/tina_tsymbaliuk
Тарас Цымбалюк и его жена Тина

Напомним, недавно тайно вышла замуж знаменитость Гвен Стефани. Она связала себя узами брака с музыкантом Блейком Шелтоном, с которым провстречалась шесть лет. Позже пара опубликовала фото с закрытого свадебного торжества, которое прошло в часовне, построенной Блейком специально для этого дня.

Тайная свадьба. Как женился Борис Джонсон

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: свадьбафотоактерсекс-символ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...