UA
 

МакSим лично сообщила о том, что ее выписывают из реанимации

Текст: ,  9 августа 2021, 14:57
1
6941
МакSим лично сообщила о том, что ее выписывают из реанимации
Фото: instagram.com/maksimartist
МакSим

В понедельник, 9 августа, российская исполнительница опубликовала первый пост начиная с 15 июня.

Популярную российскую певицу МакSим выписывают из реанимации и переводят в обычную палату. Об этом в Instagram сообщила директор звезды Маргарита Соколова.
 
"И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идёт на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату", - написала она.
 
Между тем о точной дате выписки МакSим из больницы пока неизвестно, но, как утверждает пиарщик исполнительницы, "она не за горами".
 
"Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход", - отметила Соколова и добавила, что МакSим все еще нуждается в длительном восстановлении.
 
"Силы необходимо восполнять, энергии ещё недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться. Петь и летать на самолётах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких", - резюмировала Соколова.
 
Тем временем впервые за длительный период певица опубликовала пост в соцсети. Она поблагодарила медиков и поклонников за профессионализм и поддержку и написала, что думала, что провела в коме только два дня.

"Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала "2 дня". Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью", - написала МакSим.
 
Также она добавила, что легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя, поэтому выступления на некоторый период на паузе. Тем не менее она "рада жить на этой Земле, хоть ей и трудно дышать".
 
Фото: instagram.com/maksimartist
МакSим
 
Напомним, после 14 июня МакSим госпитализировали с симптомами коронавируса - у нее были высокая температура, сильный кашель, слабость и 40% поражения легких. Однако тесты на COVID-19 были отрицательными.

Добавим, МакSим вышла из комы 26 июля.

ТЕГИ: РоссияпевицаКомаКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...