UA
 

Принц Эндрю на фоне секс-скандала отправился в отпуск

Текст: ,  12 августа 2021, 11:49
0
4280
Принц Эндрю на фоне секс-скандала отправился в отпуск
Принц Эндрю и Елизавета II

Герцог Йоркский в сопровождении бывшей жены Сары Фергюсон прибыл в летнюю королевскую резиденцию Балморал.

 
Принц Эндрю отправился на отдых в летнюю резиденцию королевской семьи в Шотландии, где сейчас находится его мать, королева Елизавета II. Об этом 11 августа сообщил таблоид Daily Mail.
 
Герцог Йоркский попал в объективы папарацци во время прибытия в замок Балморал на следующий день после того, как американка Вирджиния Джуфре подала на него в суд, обвинив в изнасиловании. 
 
Принца Эндрю сопровождала бывшая жена Сара Фергюсон, с которой он находится в разводе с 1996 года, но живет под одной крышей.
 
Отмечается, что 61-летний герцог Йоркский не сделал никаких публичных комментариев по поводу судебного процесса и вместо этого отправился в отпуск. 
 
Букингемский дворец также отказался объяснить ситуацию.
 
У принца есть 21 день, чтобы ответить на иск Джуфре, и если он этого не сделает, она может попросить суд принять решение в ее пользу без судебного разбирательства, подчеркнуло издание.
 
Как сообщал Корреспондент.net, гражданка США подала иск в федеральный суд Нью-Йорка против принца Эндрю, обвинив его в многократных изнасилованиях и сексуальных домогательствах, совершенных в 2001 году. На тот момент истице было всего 17 лет.
 
По словам Джуфре она стала "жертвой" скандального бизнесмена Джефри Эпштейна, который свел ее с принцем.
 
Напомним, в ноябре 2019 года герцог Йоркский попросил освободить его от исполнения королевских публичных обязанностей из-за контактов с американским миллиардером.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: королевская семья Британииотпускпринцсекс-скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...