UA
 

Модели Playboy рассказали о сексуальных пристрастиях Хью Хефнера

Текст: ,  10 февраля 2022, 14:35
4
13551
Модели Playboy рассказали о сексуальных пристрастиях Хью Хефнера
Фото: instagram.com/karissashannon1
Карисса и Кристина Шеннон

Девушки прожили в особняке два года и за это время научились употреблять наркотики и алкоголь, а также ублажать бизнесмена.

Бывшие модели эротического журнала Playboy, которые прожили в доме журнального магната Хью Хефнера, близнецы Карисса и Кристина Шеннон рассказали о странном ритуале во время секса с основателем издания. Об этом они поделились Daily Star.

32-летние сестры вместе с другими девушками жили в доме Хефнера с 2008 по 2010 год. Их регулярно заставляли принимать участие в групповом сексе, употреблять алкоголь и наркотики. За это 18-летние девушки, которые ранее работали официантками, получали по 1000 долларов в неделю.

На 19-й день рождения они впервые переспали с Хефнером.

"На наш 19-й день рождения он повел нас в клуб и купил нам алкоголь. Это неприемлемо, поскольку в США людям запрещено пить до 21 года. Когда мы вернулись домой, нас позвали употреблять наркотики в комнате Хефнера. Там он попросил нас надеть шелковые пижамы и принять большие таблетки. Как мы выяснили позже, это был кваалюд (седативно-снотворный препарат с гипнотическими свойствами)", - вспомнили близнецы и рассказали, что бизнесмен начал к ним прикасаться только после того, как лекарство подействовало.

По словам девушек, у Хефнера был особый ритуал перед сном. Каждую полночь он приводил в свою спальню шесть или семь девушек, ложился по центру кровати и наблюдал за их действиями через огромное зеркало на потолке. Кроме того, он приказывал называть себя "папой".

"Это было омерзительно. После такого мы испытывали ужасное отвращение и убегали в душ. Мы до покраснения терли в кипятке свои тела мылом, чтобы отмыться от этого кошмара", - признались девушки.

Напомним, бывшая Playmate Дженна Бентли рассказала о своей жизни в особняке Playboy и "диких" вечеринках.

Вдова Хью Хефнера нашла его тайный фотоархив

 

ТЕГИ: сексPlayboyмодельХефнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...