UA
 

Модель с синдромом Дауна впервые представила Victoria's Secret

Текст: ,  17 февраля 2022, 13:52
1
12032
Модель с синдромом Дауна впервые представила Victoria s Secret
Фото: instagram.com/sofiajirau
София Джирау

Девушка демонстрирует способность людей с синдромом Дауна достигать своих целей, несмотря на их состояние.

Модель из Пуэрто-Рико София Джирау стала первой девушкой бренда Victoria’s Secret с синдромом Дауна. Об этом сообщает NBC News.

Она приняла участие в рекламной кампании дебютной линии нижнего белья Love Cloud Collection.

"Однажды я мечтала об этом, работала над этим, и сегодня мечта сбылась. Наконец-то я могу раскрыть вам свой большой секрет. Я первая модель Victoria’s Secret с синдромом Дауна!.. Спасибо, Victoria’s Secret, за то, что увидели во мне модель, у которой есть #NoLimits, и сделали меня частью инклюзивной кампании Love Cloud Collection. Внутри и снаружи нет никаких ограничений,", - написала 24-летняя Джирау в Instagram.

Кроме того, София стала второй пуэрториканкой, представившей Victoria's Secret.

Стоит отметить, что в модельном бизнесе Джирау с 2019 года. Она уже успела запустить собственный интернет-магазин Alavett под названием I love it. Также в 2020 году девушка дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке.

На счету пуэрториканки и собственная кампания на испанском языке под названием Без ограничений. Она демонстрирует способность людей с синдромом Дауна достигать своих целей, несмотря на их состояние.

"Коллекция Love Cloud - важный момент в эволюции бренда. От актерского состава невероятных женщин, которые воплощают коллекцию в жизнь, до невероятного инклюзивного духа на съемочной площадке - эта кампания является важной частью нового стандарта Victoria’s Secret, который мы создаем", - заявил новый главный креативный директор бренда Рауль Мартинес.

Напомним, ранее лицом Victoria’s Secret впервые стала трансгендерная модель и блогерша Эмира Диспейн, известная в сети как XOXOEMIRA.

Белла Хадид показала съемки для Victoria’s Secret

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотомодельсиндром ДаунаVictoria's Secret
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...