UA
 

Тарас Тополя рассказал, как сослуживец спас его детей

Текст: ,  8 августа 2022, 16:39
0
339
Тарас Тополя рассказал, как сослуживец спас его детей
Фото: instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополя

Исполнитель признался, что познакомился с ним около трех лет назад, когда мужчина спасал детей в инфекционном отделении.

Тарас Тополя продолжает защищать Украину в качестве парамедика в составе ВСУ, рассказал как сослуживец с позывным "Батя", спас его детей в инфекционном отделении. Об этом артист поделился на своей странице в Instagram.

Так, лидер группы Антитела в соцсети опубликовал фото и рассказал, что сейчас знакомый музыканта на фронте работает не медиком, но все в батальоне знают, что он сможет спасти их от смерти.

"Батя" спасал наших детей в инфекционном. Три года тому назад. Помню, как намучились тогда с любимой, когда у детей температура 40, рвота и ничего не помогает. Через две недели отделение "Бати" поставило малышей на ноги. На войне "Батя" тоже спасает детей. И взрослых мальчиков, и маленьких, прикрывая собой их трудную, но относительно мирную жизнь в тылу. Хотя официально в роте его должность не медик, однако все знают, что "Батя" знает, как сделать так, чтобы выжить", - рассказал Тарас Тополя.

Ранее сообщалось, что Тарас Тополя рассказал о самых страшных ситуациях на фронте.

Alyosha рассказала о службе Тараса Тополи на фронте

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиВСУВойна в УкраинеТарас Тополя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...