UA
 

Американка отрастила бороду и обрела успех в жизни

Текст: ,  9 августа 2022, 18:35
0
5245
Американка отрастила бороду и обрела успех в жизни
Фото: Dakota Cooke/Facebook
Дакота Кук

Борода никогда не мешала ей быть женщиной, а теперь это просто часть души, заявила девушка.

Исполнительница интермедии из Лас-Вегаса, 30-летняя Дакота Кук, которая брила лицо два раза в день с 13 лет, отрастила бороду и начала чувствует себя сексуальнее, чем когда-либо. Об этом пишет DailyMail.

Ежемесячно девушка наносила воск, пока не научилась принимать свои волосы. При этом несмотря на то, что она прошла несколько тестов, неясно, что вызвало волосы на лице Дакоты. Медики полагают, что это может быть связано с тем, что ее надпочечники вырабатывают повышенный уровень тестостерона. Поэтому она называет себя небираным человеком.

"Все началось с персикового пуха на моем лице, который стал длиннее и темнее. В то время друг семьи указал на это, поэтому мой отчим отвел меня к врачам, чтобы сдать анализы, а затем отвел меня в парикмахерскую, где мне впервые сделали восковую эпиляцию. Это было очень неудобно, и в то время я как раз собиралась научиться брить ноги. Я выросла в период, когда женщины с растительностью на лице были настолько стигматизированы, что женщины в салоне говорили мне, что у девочек не должно расти растительность на лице. Думаю, это застряло во мне, потому что в течение следующих десяти лет я просто погрузилась в эту спираль стыда, где я пыталась скрыть свое лицо на фотографиях и каждую неделю посещалf сеансы восковой эпиляции. Дошло до того, что когда я работала на одной из своих первых работ в розничной торговле, то брила лицо два раза в день, один раз утром, а затем в перерыв, потому что волосы были так видны. Я маскировала шрамы от бритья и сыпь косметикой, и мое лицо все время было очень раздраженным и красным", - призналась Дакота.

Только в 2015 году Дакота наконец решила, что ей следует просто принять волосы на лице.

"Поначалу отращивать бороду было довольно неудобно, требовалось много усилий, чтобы не просто подстричь и снова сбрить ее. Теперь я позиционирую себя как Дакота, бородатая дама, и это действительно проявляется в моем выступлении на интермедии, где я также делаю такие вещи, как забивание гвоздей себе в нос или ходьба по стеклу. Несмотря на то, что я небинарна, я все равно одеваюсь очень женственно, люблю макияж, платья и юбки. Борода никогда не мешала мне быть женщиной, теперь это просто часть меня, и мне нравится, что я приняла ее", - призналась девушка.

Напомним, ранее американская рекордсменка с самым длинным маникюром Аянна Уильямс из Хьюстона обрезала ногти. Она сделала это впервые за 30 лет.

Американка с 13-метровыми ногтями попала в книгу рекордов Гиннеса

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: теложенщинабородавнешность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...