UA
 

Тарас Тополя признался, что иногда обманывает своих сослуживцев

Текст: ,  15 августа 2022, 12:31
0
1556
Тарас Тополя признался, что иногда обманывает своих сослуживцев
Фото: instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополя

Исполнитель рассказал, когда военнослужащий ранен ему необходимо дать надежду на то, что он выживет.

Украинский певец Тарас Тополя, который с первых дней войны служит парамедиком в составе ВСУ, признался, что иногда приходится обманывать раненых сослуживцев. Об этом он рассказал в интервью для 5 канала.

По словам артиста это делается для того чтобы во время эвакуации убедить военнослужащего в том, что тот обязательно выживет.

"Когда военнослужащий обезоружен и он рядом с тобой, ты уже оказал ему первую медицинскую помощь или поправил то, что сделали его сослуживцы во время ранения, то твое главное задание - дать ему уверенность, что он будет жить. И как бы не было, что бы ты не чувствовал внутри, ты должен ему говорить: "Держись, все будет хорошо! Уже летим, осталось три минутки". А ты знаешь, что еще ехать минут семь. "Вот уже сейчас поворот! Сейчас тебе уже все вколют, сейчас будет все окей", - рассказал он.

В тоже время лидер группы Антитела добавил, что в работе парамедика есть перечень правил, которых следует придерживаться.

"Парни и девушки в состоянии аффекта, в состоянии ранения, могут не полностью осознавать, что происходит вокруг. У них нужно забрать оружие, потому что они могут подумать, что это россияне и начать шмалять по своим. Есть много рисков, которые нужно учитывать", - сказал Тарас Тополя.

Ранее сообщалось, что Alyosha, рассказала о службе Тараса Тополи на фронте.

Тополя рассказал о страшных ситуациях на передовой

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: военнослужащиеВСУВойна в УкраинеТарас Тополя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...