UA
 

Лиев Шрайбер посетил разрушенную оккупантами Бородянку

Текст: ,  16 августа 2022, 17:33
0
1372
Лиев Шрайбер посетил разрушенную оккупантами Бородянку
Фото: instagram.com/lievschreiber
Лиев Шрайбер и Андрей Шевченко

Голливудский актер, который во второй раз приехал в Украину, встретился с Владимиром Зеленским и посетили разбомбленную Бородянку.

Американский актер, амбасадор благотворительной платформы UNITED24 Лиев Шрайбер, который приехал Киев, где встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским, также посетил разрушенную Бородянку. Об этом он сообщил в Instagram.

Там он своими глазами увидел последствия действий российской армии, и как живут люди, оставшиеся в городе. Также знаменитость обнародовал фотографию Андрея Шевченко вместе с ребятами, с которыми решил поиграть в футбол в месте, где до недавнего времени прилетали вражеские снаряды.

"Спасибо Андрею Шевченко за огромное сердце и вдохновляющие слова. Я видел, как Андрей разговаривал с группой детей на футбольном поле через дорогу от места взрыва в Бородянке. Он ведет за собой доброту и сострадание в буквальной тени жестокости и невежества", - написал актер.

В тоже время Лиев Шрайбер поблагодарил главу государства за теплый примем.

"Спасибо, господин президент, за теплый прием и возможность понять, насколько важно наше постоянное участие и поддержка для народа Украины", - добавил кинозвезда.

Известно, что звезда фильма Люди-Х: Росомаха приехал в Украину для запуска молодежной программы, первыми участниками которой станут дети Шевченко и Шрайбера.

Ранее сообщалось, что Лиев Шрайбер во второй раз с начала полномасштабной войны приехал в Украину.

Голливудский актер рассказал о помощи Украине

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: актербородянкаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...