UA
 

Муж Писанки рассказал, как узнал о диагнозе жены

Текст: ,  22 августа 2022, 12:53
0
934
Муж Писанки рассказал, как узнал о диагнозе жены
Фото: instagram.com/Руслана Писанка
Руслана Писанка

Говоря о страшном диагнозе, как отметил Исаков, его возлюбленная была совершенно спокойна.

Супруг известной украинской актрисы и телеведущей Русланы Писанки Игорь Исаков рассказал, что узнал об онкозаболевании звезды, когда она была в Германии. Об этом мужчина рассказал комментарии ТСН. 

Артистка уехала в Европу после начала войны в нашей стране. У нее была сломана нога, но тогда пара еще не знала об онкозаболевании. Будучи в Германии на обследовании в связи с переломом, звезда позвонила мужу и сообщила печальную новость.

"Я узнал, что у нее рак, по телефону. Стоял в пробке, как раз ехал оформлял документы мамы Руси, потому что она незадолго до этого умерла. Я стоял в пробке, Руся позвонила по телефону, таким спокойным, абсолютно спокойным голосом сказала: "Игорь, ты должен знать, – у меня опухоль", – вспомнил Исаков.

По его словам, даже чувствуя себя нехорошо, проходя химию, она умудрялась поддерживать своих подруг, которые жаловались на жизнь.

"Вам маленький пример. Когда она лежала, даже после химии, было не очень хорошо, звонили какие-то подруги, жаловались на свою жизнь, она их по телефону успокаивала, что все хорошо, успокойтесь, все будет хорошо. Вот вам пример… Понятно, что в глубине души где-то там она молилась, но все равно… На вид она всегда была улыбчивая, всегда в хорошем настроении", – добавил Исаков.

Напомним, 2 августа в Германии прошло прощание с Писанкой. Тело артистки кремировали.

В Киеве простились с Русланой Писанкой

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: раксмертьПохороныдиагнозмужписанка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...