UA
 

Украинцы довели до слез лидера итальянской группы Mаneskin

Текст: ,  25 августа 2022, 15:20
0
1889
Украинцы довели до слез лидера итальянской группы Mаneskin
Фото: instagram.com/maneskinofficial
Maneskin

Музыканты выпустили трек Gasoline, в клипе которого показаны кадры последствий войны в Украине.

Украинские поклонники итальянской группы Maneskin, записали видеообращение, где поблагодарили музыкантов за поддержку, тем самым довели до слез солиста Дамиано Давида. Видео обнародовано в Instagram.

В частности в ролике жители Украины рассказали, что после 24 февраля жизнь всех кардинально изменилась, однако держаться им помогает поддержка и музыка группы Maneskin.

"Даже сказав миллионы слов благодарности, мы не сможем передать всю нашу признательность за каждый поднятый вами украинский флаг, за каждое слово, сказанное в поддержку Украины, за каждое слово в вашей песне Gasoline. Но пока это единственное, что мы можем для вас сделать. Все от искреннего сердца, от большой души. Придет время, и тысячи людей на вашем концерте в Киеве будут кричать "Дякую" со слезами на глазах. Пройдут дни, месяцы, годы, но мы всегда будем помнить, и благодарить вас за поддержку. Это видео - наш жест благодарности", - написано в описании под видео.

В свою очередь лидер итальянской группы победившей на Евровидении-2021 поблагодарил поклонников за теплые слова и не сдержал слез.

"Ребята, я не знаю, что сказать, вы заставили меня плакать, просто как ребенка. Я буду поднимать ваш флаг, пока мои руки не опустятся", - написал Дамиано.

Ранее сообщалось, что Maneskin во время концерта в Риме послали президента России Владимира Путина и всех, кто поддерживает войну в Украине.

Maneskin показал свой летний концертный тур в документальном сериале

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: украинцыблагодарностьПоддержкамузыкантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...