UA
 

Даша Кацурина рассказала, как начались отношения с Дантесом

Текст: ,  26 сентября 2022, 12:07
0
4832
Даша Кацурина рассказала, как начались отношения с Дантесом
Фото: instagram.com/nadyadorofeeva
Дорофеева, Кацурин, Кацурина и Дантес

Дарья и Михаил Кацурины, были дружны с Дантесом и Дорофеевой и даже вместе ездили на отдых.

Ресторатор Даша Кацуринапризналась, что отношения с Владимиром Дантесом начались после развода с Михаилом Кацуриным, который стал встречаться с певицей Надеждой Дорофеевой. Об этом она рассказала в интервью Василисе Фроловой.

По ее словам причиной развода с супругом стало отсутствие свободного пространства, который ему был необходим.

"Не нужно так много работать вместе, надо давать пространство друг другу. Мы слепились очень с Мишей. А потом, когда он начал расклеиваться, потому что это не прикольно, я такая: "А я не знаю, как без него! Иди ко мне!". Это не прикольно. У него обратный такой импульс: "Да нет, я хочу сам". Сейчас я анализирую все свои поступки в этих предыдущих отношениях, я понимаю, что, бл**а, как он жил все семь лет. Я понимаю, что я стерва еще та", - сказала она.

Что касается украинского исполнителя Владимира Дантеса, то, по словам Кацуриной он после развода долгое время ее поддерживал. Когда им приписывали роман, они начали шутить с этого. Впрочем, флиртовали друг с другом.

"Нам классно вдвоем. Я не могу не сказать, что у нас там флирта не было, когда все это началось. Мы что-то могли друг другу закинуть, то есть кинуть друг другу комментарии, шутить. Мы очень долго дружили, он близкий мне человек. Он видел меня и на похмелье, и не в очень хорошем настроении, красивой или не красивой, утром и вечером. Он меня видел любой. Когда эти отношения начались, они не начались с нуля. Эти отношения, они построены на дружбе. Поэтому они очень крепкие, искренние. Я знаю о нем очень много, его негативные черты, а он мои. И мы с этим согласились, когда начались отношения", - рассказала Даша.

Ранее сообщалось, что Владимир Дантес решился познакомить свою новую девушку, ресторатора Дашу Кацурину со своей мамой.

Даша Кацурина призналась, что в 16 лет увела мужчину из семьи

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: разводроманотношенияпевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...