UA
 

Кошевой ответил на хейт за награду от Зеленского

Текст: ,  29 сентября 2022, 10:42
0
97395
Кошевой ответил на хейт за награду от Зеленского
Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi
Евгений Кошевой и Александр Пикалов

Звезда подчеркнул, что они с коллегой не говорили публично о своей волонтерской деятельности.

Звезда студии Квартал 95 Евгений Кошевой рассказал, за что их с Александром Пикаловым наградил украинский президент Украины Владимир Зеленский орденом за заслуги III степени. Свой ответ на хейт украинцев по этому поводу он озвучил в интервью КП в Украине.

Как известно, награда была вручена по причине их "мощной волонтерской деятельности. Кошевой подчеркнул, что они с Пикаловым не говорили публично о своей волонтерской деятельности. Он считает, что поэтому на них обрушился хейт за якобы незаслуженное получение государственных наград.

"То, что мы не говорим публично об этой своей волонтерской деятельности - это наше дело. До сих пор мы все делали за свой счет, не собирали донаты с других людей, поэтому нам даже мысли не приходило, что надо перед кем-то отчитываться. Кто-то другой афиширует свою волонтерскую деятельность - это его дело. Другие также за это ордена получили", - заявил он.

Актер признался, что это его первая награда высокого уровня.

"Такие ордена не дают просто так. За каждой наградой должен стоять какой-то жизненный путь, который ты прошел и за который ты получил такую награду", - добавил он.

Также звезда признался, что старается не реагировать на хейт.

"С самого начала полномасштабного вторжения мы много хейта получаем в свой адрес. К примеру, кто-то распускал слухи, что мы с Пикаловым в первый день войны сбежали в Польшу. И это при том, что мы с Сашей еще 24 числа утром приезжали на каналы, выходили в прямой эфир из студии - чтобы поддержать людей, чтобы они видели, что мы в Украине, так же, как и наш президент, что мы все вместе со страной", - отметил юморист.

Напомним, ранее Кошевой во время концерта для Вооруженных сил Украины подколол советника главы ОП Алексея Арестовича.

Кошевой признался, почему остался в Украине

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: орденактернаграда95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...