UA
 

Слава Демин заявил о насилии в детстве

Текст: ,  29 сентября 2022, 12:48
0
1417
Слава Демин заявил о насилии в детстве
Фото: instagram.com/slavademin_official
Слава Демин

Шоумен признался, что у него нет взаимопонимания с матерью. Наладить его никак не получается.

Украинский ведущий Слава Демин рассказал о своих отношениях с матерью. По его словам, они сложные уже 25 лет. Откровениями шоумен поделился в Instagram.

"В первый раз я ушел из дома в 13 лет. Но меня быстро вернули. Мама работала в управлении внутренних дел, и в детстве я ее боялся. Били меня всего. И даже для профилактики. Узким ремешком, шлангом от стиральной машины. Били до ран и крови. Однажды меня отправили выносить мусор, а домой не пустили. Для профилактики...", - начал ведущий.

Демин считает, что таким образом мама, вероятно, проявляла любовь.

"Думала, что силой можно заработать уважение. Но я не уважал ее, только боялся. До тех пор пока не стал самостоятельным. Мне уже 38, а моя мама до сих пор абюзер", - признался ведущий.

Он подчеркнул, что те родители, которые применяют силу к своему ребенку, слабкие.

"Ведь только слабый человек поднимет руку на того, кто не может дать сдачу. А почему бы не поговорить? Как со своим другом. Потому что не хватает мудрости. Не понимает? Так может ты плохо объяснила/объяснил?" - отметил Демин.

Так же звезды заявил, что его удивляют родители, обвиняющие в чем-то своих детей.

"Эй! Как вы их воспитали, так они себя и ведут. Ребенок - белое письмо, на котором родители рисуют картину. Не может письмо быть виноватым, если художник хлопнул не той краской. Я всегда говорю о том, что когда ребенок что-то делает не так, проанализируйте свои действия. Ребенок сидит много в телефоне и не общается с вами? Так, может, вы мало интересуетесь ее жизнью? Будьте на одной волне. Ибо ребенок - ваш лучший друг", - сказал Демин.

Также он добавил, что несколько раз пытался наладить отношения и начать все с чистого листа.

"И снова начиналось поучение, обвинение и т.д. И теперь она решила "получить" мою любовь еще большей силой и шантажом. Подала в суд на получение алиментов. Абсурд? Да. Но это дело адвокатов. Мама у меня осталась только биологическая. Душевной матери нет. И мы не будем идти по одному пути", - признался он.

Демин заключил, что пост не для того, чтобы пожаловаться. А для того чтобы некоторые родители поняли, что есть еще шанс наладить со своим ребенком отношения.

"Независимо от возраста. Ведь ваша дочь/сын вас очень любит. Не убивайте собственноручно эту любовь. Будьте лучшим другом. И тогда в нашей жизни будет меньше злых, закомплексованных людей, которым в детстве не прибавили родительскую любовь и дружбу. Нет плохих детей. Есть плохие родители. Пусть вы не попадете под это описание. Спасибо, что дочитали пост до конца", - резюмировал ведущий.

Напомним, ранее украинская певица Анастасия Приходько поделилась откровениями из своей жизни и рассказала о непростых отношениях в семье. 

Украинский ведущий сделал маникюр с изображением полового акта

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоотношенияМатьведущийСын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...