UA
 

Спонсирует войну. Зайцева раскритиковала Галину Безрук, живущую в РФ

Текст: ,  25 октября 2022, 16:42
0
1094
Спонсирует войну. Зайцева раскритиковала Галину Безрук, живущую в РФ
Фото: instagram.com/stereoolizaa
Елизавета Зайцева

34-летняя актриса, которая снялась во многих украинских сериалах, живет в России вместе со своим супругом Артемом Алексеевым и дочкой Василиной.

Украинская актриса Елизавета Зайцева высказалась о своей коллеге Галине Безрук, которая замалчивает о полномасштабной войне на территории нашей страны. Об этом она рассказала в интервью Алине Доротюк.

Так, по словам звезды, сериал, в котором главную роль сыграла Безрук, продолжает транслироваться по телевидению, тем самым она добавила, что замалчивающих о войне необходимо убрать с экранов.

"Этот человек поддерживает войну. Этот человек находится на территории России, платит налоги, спонсирует эту войну. Что здесь еще нужно? Меня это возмущает... Я не понимаю, а зачем ребята наши гибнут? Почему дети гибнут? Чтобы потом Галю Безрук показывали на "Новом канале"?", - сказала она.

В то же время Елизавета Зайцева отметила, что актриса известная в роли Маши в сериале Будиночок на щастя, играет в российском театре и посещает московские кинофестивали вместе со звездами, поддерживающими путинский режим. Поэтому следует лишить ее украинского гражданства и закрыть въезд в страну.

"Не пускать на территорию Украины больше никогда, забрать гражданство. У всех, кто у нас там есть: Регина Тодоренко, Ани Лорак всяческие. Все, пусть там остаются. Это их выбор", - поделилась она.

Напомним, что Галина Безрук, рассказала, почему молчит о полномасштабной войне на территории своей страны.

Украинская актриса рассказала о жизни во временно оккупированном Херсоне

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссиязвездасериалыактрисаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...