UA
 

Ефросинина ответила Соловьеву, набросившемуся на ее семью

Текст: ,  3 ноября 2022, 09:49
0
6555
Ефросинина ответила Соловьеву, набросившемуся на ее семью
Фото: instagram.com/mashaefrosinina
Маша Ефросинина

Телеведущий заявил, что Ефросинина призвала убивать россиян, хотя сама якобы вышла замуж за убежавшего от войны чиновника.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина ответила российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву, набросившемуся на ее семью с критикой. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

В частности ведущий, поддерживающий путинский режим, не прошёл стороной слова звёзды, что каждый убитый оккупант - это спасённая жизнь украинца.

"Известная своими фашистскими призывами убивать русских солдат и выжигать все русское дочь магаданских служащих, телеведущая и посол ООН на Украине Маша Ефросинина вчера заявила своей двухмиллионной аудитории, что "каждый уничтоженный российский убийца - это спасенная украинская жизнь", - написал он.

"Король пропагандистских г*вна помоек салавьев учит украинский язык! Не дают покоя мальчишке мои видеообращения", - сказала она.

Также Соловьев начал писать о муже телеведущей Тимуре Хромаеве. По его словам ее супруг сбежал за заграницу и стал долларовым миллионером, благодаря продаже наркотиков, оружия и от игорного бизнеса.

Маша Ефросинина сразу поставила одиозного россиянина на место.

"Для этого господина, что высрает ложь, как дышит, есть немного уточнений: хорошее изучение украинского начинается с запечатления в своем мозгу "В Украине!" коренная крымчанка? Потому что Крым таки наш? И еще, пока ты, гнида, пишешь дешевую клевету на моего мужа, он осваивает такое крутое оружие вместе со своими побратимами из ВСУ, что тебе и твоей шобли скоро п*зда", - эмоционально ответила звезда.

Ранее сообщалось, что Маша Ефросинина считает нормальным радоваться потерям российских захватчиков.

Ефросинина рассказала, как война травмировала ее сына

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: пропагандаЕфросининаВладимир Соловьевпотерирусские оккупантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...