UA
 

Дантес рассказал, какие два момента вызвали слезы за время войны

Текст: ,  11 ноября 2022, 14:33
0
360
Дантес рассказал, какие два момента вызвали слезы за время войны
Фото: instagram.com/vladimirdantes
Владимир Дантес

Артист с начала полномасштабной войны в соцсетях начал писать на государственном языке, через некоторое время полностью перешел на украинский язык в быту.

Украинский музыкант Владимир Дантес признался, что за все время полномасштабной войны было два момента, которые довели его до слез. Об этом он сообщил в интервью JetSetter.ua.

"Я плакал дважды. Первый раз - 1 марта, когда ракета попала в Харьковскую областную государственную администрацию и центр города, в места, где я жил и где есть много воспоминаний с детства. Второй раз не смог сдержаться, когда на местах разрушения увидел детские игрушки. Детская игрушка - это как ближайший друг для ребенка. А здесь она лежит брошенной. Хочется верить, что этот ребенок жив, что ему просто пришлось оставить игрушку. В то же время вспоминаешь, сколько детей умерло или подверглось издевательствам, изнасилованиям",- сказал он.

По его словам в такие моменты не может ничего придумать, чтобы отвлечься, поэтому, когда чувствует, что подступают слезы - плачет.

В то же время Владимир Дантес добавил, что постоянно пытается помочь родному Харькову. В частности старается помогать деньгами и распространением информации, о волонтерских инициативах.

"Моя команда придумала инициативу 2 месяца назад. Мы создали гугл-форму, чтобы люди могли писать туда о своих благотворительных фондах и инициативах. Раз в неделю выбирали 5 фондов, чтобы рассказать о них на моей странице. Среди них было много харьковских фондов… И вот, кстати, 13 декабря планирую снимать там свое шоу и освещать, что сейчас происходит в городе, кому и какая помощь нужна", - добавилмузыкант.

Ранее сообщалось, что Владимир Дантес впервые с начала полномасштабной войны посетил разрушенный российскими захватчиками Ирпень.

Дантес рассказал, почему его не возьмут в армию

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковмузыкантразрушенияслезыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...