UA
 

Кристина Риччи рассказала, как отреагировала на начало войны в Украине

Текст: ,  6 декабря 2022, 19:09
0
851
Кристина Риччи рассказала, как отреагировала на начало войны в Украине
Кристина Риччи

Звезда сериала Уэнсдей призналась, что беспокоилась о том, что весь актерский состав погибнет из-за того, что оккупанты обстреляют атомные электростанции.

Американская актриса Кристина Риччи вспомнила, как отреагировала, узнав, что в Украине началась полномасштабная война. Об этом она рассказала в разговоре с Дженной Ортегой.

По ее словам тогда она находилась Румынии, там проходили съемки популярного сериала Уэнсдей, которые закончились в марте 2022 года. Примечательно, что финальные сцены снимались во время российского вторжения на территорию нашей страны. Тем самым звезда призналась, что была крайне напугана, ведь была убеждена, что оккупанты начнут обстреливать атомные электростанции и все погибнут.

"Я помню то утро в 4:00, когда все были в гостиной, когда покидали Румынию. Все были истощены. Я с ума сходила, потому что была уверена, что где-то возле нас разбомбят атомную электростанцию, и мы все умрем. Я помню то чувство, будто мы убегали", - сказала Кристина Риччи.

Ранее сообщалось, что Мила Кунис родом из украинского города Черновцы рассказала о том, как решила собирать деньги для помощи родной стране.

Стало известно, будет ли второй сезон сериала Уэнздей

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сериалактрисаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...