UA
 

Женщина с инвалидностью обвинила солиста Backstreet Boys в изнасиловании

Текст: ,  9 декабря 2022, 14:31
0
821
Женщина с инвалидностью обвинила солиста Backstreet Boys в изнасиловании
Фото: wikipedia.org
Ник Картер

Звезда отрицает все обвинения. Его адвокат Майкл Хольц уже выступил с соответствующим заявлением.

Солиста культового бойсбенда Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании. Об этом заявила Шеннон Рут - женщина с инвалидностью, которой на тот момент было 17 лет. Случай якобы произошел во время тура группы Black & Blue в 2001 году, сообщает Rolling Stone.

Теперь 38-летняя женщина утверждает, что Картер выбрал ее из очереди поклонников, которые ждали автографы в Tacoma Dome в Вашингтоне, и пригласил в туристической автобус. Она ничего не подозревала, потому что была девственницей.

У Рут аутизм и ДЦП. По ее словам, Картер, которому на то время был бы 21 год, напоил ее розовым напитком под названием VIP-сок, со вкусом алкоголя, а потом приказал ей, чтобы она занялась с ним оральным сексом. Артист, по словам Рут, проинструктировал ее, как действовать, хотя она плакала.

Затем Картер якобы изнасиловал ее на кровати и приказал молчать, заявив, что это будет "их особым секретом".

Но девушка пригрозила, что расскажет о случившемся, после чего музыкант, якобы, стал "противным и угрожающим".

"После того, как он изнасиловал меня, я помню, как он назвал меня "отсталой с*кой", схватил меня и оставил синяки на моей руке. Картер пытался напугать меня, чтобы я замолчала. Он сказал, что "настроит людей против меня, потому что он был Ником Картером и мог разрушить мою жизнь", - призналась истица.

По словам Шеннон, случившееся сильно повлияло на нее.

"Последний 21 год был наполнен болью, замешательством, разочарованием, стыдом и членовредительством, которые являются прямым результатом того, что Ник Картер изнасиловал меня. Несмотря на то, что я аутист и живу с церебральным параличом, я считаю, что ничто не повлияло на меня больше… чем то, что со мной сделал Ник Картер", - сказала Рут.

Тем временем Картер отрицает все обвинения. Его адвокат Майкл Хольц уже выступил с соответствующим заявлением.

"Это заявление об инциденте, который предположительно имел место более 20 лет назад, не только юридически необоснованно, но и совершенно не соответствует действительности. К сожалению, вот уже несколько лет госпожой Рут манипулируют, заставляя выдвигать ложные обвинения в отношении Ника, и эти обвинения неоднократно и существенно менялись с течением времени. Никто не должен быть обманут пресс-ходом, организованным оппортунистическим адвокатом - в этом утверждении нет ничего, что мы не сомневаемся в том, что суды быстро поймут", - сказал адвокат.

Напомним, ранее китайскую звезду рекламных кампаний Louis Vuitton и Porsche Криса Ву обвинили в изнасиловании. Пекинский суд в Пекине признал 32-летнего певца, модель и актера виновным в надругательстве над тремя женщинами и сборе группы для участия в оргии. Его лишили свободы на 13 лет.

На концерте Backstreet Boys обвалилась арка: 14 пострадавших

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкантшоуизнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...