UA
 

Состояние здоровья Брюса Уиллиса ухудшилось - СМИ

Текст: ,  13 декабря 2022, 13:52
0
9486
Состояние здоровья Брюса Уиллиса ухудшилось - СМИ
Брюс Уиллис

У Брюса Уиллиса диагностировали афазию - расстройство речи, развивающееся после повреждения мозга, поэтому он закончил актерскую карьеру.

Состояние здоровья голливудского актера Брюса Уиллиса, у которого в марте текущего года диагностировали афазию, ухудшилось. Об этом рассказал инсайдер изданию RadarOnline.

По словам источника, знаменитость мало что может сказать и не всегда понимает, что ему говорят.

"Брюс не может много говорить, и кажется, что он не понимает, что говорят другие. Так что Эмма действительно стала для него голосом и коммуникатором. Несмотря на ухудшающееся здоровье, его близкие стараются держаться - особенно в преддверии праздников. Бывают дни, когда они видят проблески прежнего Брюса, но они кратковременны и очень редки", - рассказал источник.

Тем самым родные звезды Голливуда стараются как можно больше проводить время с ним.

"Девочки не могут представить себе Рождество без Брюса. Старшие дочери скучают по старому Брюсу - по тому, который дразнил их по поводу их парней и давал непрошеные советы", - добавил инсайдер.

Кроме того поддерживает актера Крепкого орешка и бывшая супруга Деми Мур.

"Деми находится в постоянном контакте с Брюсом и Эммой. Она использует любую возможность, чтобы провести с ним время. Если ее нет рядом с ним, она звонит по телефону, чтобы Брюс мог услышать ее голос", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, рассказал как проводит время.

Деми Мур показала архивное фото с дочкой от Брюса Уиллиса

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: здоровьеболезньБрюс Уиллис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...