UA
 

Kalush и Skofka попали в скандал из-за нового трека Батьківщина

Текст: ,  20 декабря 2022, 11:37
0
10620
Kalush и Skofka попали в скандал из-за нового трека Батьківщина
Фото: instagram.com/skofka.ua
Skofka и Kalush

Украинские музыканты получили волну критики из-за неоднозначного текста новой композиции.

Исполнители Skofka и Kalush попали в скандал после премьеры новой песни Батьківщина.

В частности в сети под видео поклонников коллектива разозлил подход к написанию рифм, а также слова о том, что воля - это девушка, которая не дала бы россиянам.

Ответить на критику решил ответить Владимир Самолюк, более известный как Skofka. По его словам в этих строках закладывался совершенно другой смысл, а не то, что воля - это девушка легкого поведения.

"Я четко понимаю, о чем Вы именно говорите, читая эту строку, и действительно, с такого ракурса взгляда это некорректное резкое высказывание, и конечно, все примется во внимание. Конечно, мы уважаем женщин, и ни в коем случае никак не хотели унизительно выразиться. Просто другой оригинальный ракурс взгляда на суть этой строчки затмил, видимо, сознание потому и не обратилось внимание, потому что и подумать плохо не могли о наших девушках, именно поэтому и не заметили резкость. У меня есть жена, уважаю и люблю ее. У меня есть Украина, болит ее, люблю ее и стараюсь для нее. Если в этом кто-то сомневается, не считаю нужным доказывать, но досадно все же когда делаешь добро, но дай маленький шанс поскользнуться, тебе указывают на это с пренебрежением. У меня нет зла на Вас или негатива, спасибо за то, что слушаете нас, просто хотел высказать свое мнение на счет этого", - написал он в Instagram.

Ранее сообщалось, что фронтмен украинской группы Kalush Олег Псюк в дуэте репером Skofka представили новую композицию Батьківщина.

Kalush Orchestra и Казак Сиромаха выпустили мотивирующую композицию

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: песнякритикамузыканты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...