UA
 

Киркоров обратился к Зеленскому на фоне введения санкций СНБО

Текст: ,  10 января 2023, 13:54
0
6861
Киркоров обратился к Зеленскому на фоне введения санкций СНБО
Фото: wikipedia.org
Филипп Киркоров

Также под санкции попали Петросян, Галустян, Билан, Харатьян, Лолита Милявская, Жанна Бадоева и другие.

Филипп Киркоров поддерживающий путинский режим, отреагировал на то, что Украина ввела против него и ряда артистов РФ санкции. Об этом он написал в Instagram.

В частности артист обратился к президенту Владимиру Зеленскому, заявив, что его песни на территории Украины невозможно отменить и своим решением глава государства "признал талант" артиста.

Также Киркоров сравнил президента Украины с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером и попытался задеть его фейками российской пропаганды.

"Мой старый товарищ и партнер по съемочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана, ведет и его самого, и страну, которую ему доверили, к пепелищу. Мне очень жаль и его, и близких мне людей из Украины. К сожалению, фанатичные люди, захватившие пропагандистские и новостные повестки, не дают людям услышать своих родственников, друзей и многие альтернативные мнения и новости. А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни. Да, зайка моя", - написал он.

 instagram.com/fkirkorov

Напомним, что Владимир Зеленский своим указом № 04/2023 от 7 января ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении российских артистов.

Лолита отреагировала на введенные против нее санкции СНБО

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаКиркоровсанкцииВладимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...