UA
 

Я отомстила. Полякова заговорила о конфликте с Ефросининой

Текст: ,  11 января 2023, 15:56
0
2412
Я отомстила. Полякова заговорила о конфликте с Ефросининой
Фото: instagram.com/mashaefrosinina
Маша Ефросинина и Оля Полякова

Исполнительница, которая сейчас является хорошей подругой телеведущей, заявила, что та изменилась в лучшую сторону.

Украинская певица Оля Полякова впервые рассказала, что долгое время была обижена на Машу Ефросинину, с которой сейчас снимает проект Дорослі дівчата. Об этом она сообщила в новом выпуске их совместного шоу.

Так, по словам звездной блондинки, телеведущая ее сильно оскорбила сначала на одном шоу, а затем на другом.

"Я всегда к тебе была очень расположена. Помнишь, ты делала проект "Маша". Я к тебе пришла. Я была к тебе так расположена, а ты меня под****вала всю съемку, и вообще ты тогда была зла и неприятна. Потом я пошла к тебе на передачу, меня очень долго уговаривали. Я эти обиды все проглотила, я ничего тебе не сказала, но я их запомнила. Меня очень уговаривали пойти на эту программу, я не хотела к тебе идти совсем, но меня уговорили. Я пошла, и ты в той программе была со мной снова злая. Ты сидела, давала мне оценки. Очень ты мне там тоже не понравилась ", - поделилась артистка.

Оля Полякова добавила, что именно эти обиды стали причиной того, что она долго не соглашалась идти к ней на интервью. Впрочем, однажды она согласилась, но в назначенный день не пришла.

"Я доехала и поняла, что не могу идти к тебе на интервью. Не могу и не хочу. Это было впервые, когда я реально понимала, что тебя подставила. И я где-то тебе отомстила, если честно", - вспомнила исполнительница.

Ранее сообщалось, что Полякова показала, как в подвале обустроила укрытие, где ей пришлось прятаться от обстрелов с детьми.

Ефросинина высказалась о языковом скандале, попавшем вместе с Поляковой

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ссораинтервьюЕфросининаОля Полякова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...