UA
 

Екатерина Кухар рассказала, как борется со стрессом во время войны

Текст: ,  18 января 2023, 15:41
0
305
Екатерина Кухар рассказала, как борется со стрессом во время войны
Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official
Катерина Кухар

Хореограф отметила, что лучший выход из стресса - это его отсутствие, но в нынешних условиях это невозможно.

Прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Украины Катерина Кухар, поделилась, как справляется со стрессом во время полномасштабной войны. Эффективными лайфхаками она поделилась на личной странице в Instagram.

Как заметила танцовщица, многим украинцам не всегда есть с кем поговорить, чтобы разделить свои переживания и эмоции. Тем самым она предлагает попробовать практику "мысли на бумаге".

"Действует как магия. Хотя этому есть научная основа. Потому просто поверьте и попробуйте. Возьмите бумагу А4 и выписывайте (важно, чтобы от руки) все, что беспокоит, болит, вызывает страх. И пишите, пишите… Посмотрите на свое творение и отпустите, разрывая листок на части. Чувствуешь, будто "камень с души". Если есть силы, напишите вторую часть. Но в ней важно посмотреть на себя со стороны. Это помогает увидеть больше возможностей. В этом формате "над собой" нужно выписать все варианты решения беспокоящих вопросов, другой точки зрения", – объяснила Екатерина Кухар.

По ее словам после этого появляется ответы на вопрос "Что мне делать?".

Также одним из действенных способов чтобы выговорится, является пение. Прима-балерина поделилась, что в такие моменты она садится в машину - едет наедине и громко поет песни, при этом она подчеркнула, что такую практику можно повторить и дома.

Ранее сообщалось, что Ефросинина призналась, что с начала полномасштабной войны столкнулась серьезными проблемами со здоровьем.

Украинская балерина очаровала снимками с отдыха

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: стрессбалеринаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...