UA
 

Роберт Паттинсон рассказал, как пошатнул свое здоровье из-за диет

Текст: ,  23 января 2023, 13:44
0
1440
Роберт Паттинсон рассказал, как пошатнул свое здоровье из-за диет
Роберт Паттинсон

Артист заявил, что начав контролировать все, что ты ешь, легко заработать расстройство пищевого поведения, что едва не произошло с ним.

Английский актер Роберт Паттинсон рассказал, как перепробовал много разных средств для похудения, чтобы держать себя в форме. Об этом сообщил в интервью Evening Standard Magazine.

В частности артист признался, что всегда чувствовал конкуренцию с другими мужчинами в шоу-бизнесе и в стремлении достичь нужного веса, поэтому прибегал к различным методам.

"Однажды я две недели не ел ничего, кроме картофеля, как детокс. Только отварной картофель и гималайская розовая соль. Судя по всему, это очищение… вы наверняка похудеете. И я пытался сделать кето один раз. Я подумал: "О, есть диета, при которой вы постоянно едите колбасные изделия и сыр?". Но я не понимал, что пиво нельзя, потому что оно полностью противоречит целям", - рассказал он.

Также Роберт Паттинсон добавил, что увлекшись диетами, он понял, что оказался на грани и почти получил расстройство пищевого поведения.

"Очень легко попасть в зависимость, даже если просто считаешь калории, но и это вызывает сильное привыкание. Ты не до конца осознаешь, насколько это коварный процесс, пока не станет слишком поздно", - поделился актер.

Ранее сообщалось, что Роберт Паттинсон стал лицом весенней рекламной кампании мужской одежды от французского модного дома Dior.

Звезда Сумерек впервые официально вышел на публику со своей девушкой

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаздоровьедиетаактерСумерки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...