UA
 

Приянка Чопра впервые показала дочь от суррогатной матери

Текст: ,  31 января 2023, 18:32
0
4283
Приянка Чопра впервые показала дочь от суррогатной матери
Фото: British Vogue
Приянка Чопра с дочкой

Ранее пара не показывала лицо дочери в социальных сетях, они закрывали его смайликом в виде белого сердца на фотографиях.

Индийская модель, актриса Приянка Чопра впервые показала свою дочь Малти Мари, которую ей родила суррогатная мать. Об этом сообщает People.

Отмечается, что Мисс Мира 2000 и американский актер Ник Джонас официально представили миру свою маленькую девочку на церемонии в Лос-Анджелесе.

Тогда звездная мама держала малышку на руках, когда отец выступил с романтической и забавной речью.

"Для моей прекрасной жены. Ты - покой в сумасшедшем доме, скала во время шторма, и мне нравится быть женатым на тебе. Это самый большой подарок. Мне нравится быть с тобой отцом. Малти Мари, привет, крошка. Я не могу дождаться, когда приду сюда с тобой через 15 лет и посрамлю тебя перед твоими друзьями", - сказал он.

Для первого выхода в свет младенец был одет в коричневый твидовый костюм, серебристые угги и белую повязку с цветком на голове. Сама же Чопра надела обжатое трикотажное платье шоколадного цветаи солнцезащитные очки.

Ранее сообщалось, что Приянка Чопра поддержала украинских детей и призвала мировое сообщество помогать маленьким украинцам.

Кайли Дженнер впервые показала лицо сына

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лос-Анджелесребенокактрисацеремониядочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...