UA
 

Алеку Болдуину предъявили обвинение в убийстве украинки Хатчинс

Текст: ,  1 февраля 2023, 12:03
0
741
Алеку Болдуину предъявили обвинение в убийстве украинки Хатчинс
Алек Болдуин

Следователи утверждают, что артист достал револьвер из кобуры, направил его на Хатчинс и выстрелил из оружия.

Голливудскому актеру Алеку Болдуину и консультанту по реквизиту оружия Ханне Гутьеррес Рид, предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве оператора из Украины Галины Хатчинс на съемках фильма Ржавчина в 2021 году. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на судебные документы.

Окружной прокурор Санта-Фе Мэри Кармак-Олтвис подала обвинительные документы и изложила доказательства того, что обвиняемые неоднократно нарушали правила безопасности.

Прокуратура заявила, что участие Болдуина в качестве продюсера и человека, стрелявшего из пистолета, повлияло на решение о предъявлении обвинения.

Так, в последние несколько недель Кармак-Олтвис выдвинула обвинения в непредумышленном убийстве по двум пунктам.

Первый пункт требует доказательства халатности, что наказывается тюремным заключением на срок до 18 месяцев и штрафом в размере 5000 долларов.

Второй - предусматривает наказание за пренебрежение безопасностью "без должной осторожности и осмотрительности". Он влечет за собой наказание в виде тюремного заключения на пять лет, поскольку преступление было совершено с применением огнестрельного оружия.

Прокуроры заявили, что в конечном итоге присяжные могут решить, какое определение непредумышленного убийства использовать.

Ранее сообщалось, что офис шерифа Санта-Фе завершил расследование смертельного выстрела на съемочной площадке, когда была убита оператор родом из Украины Галина Хатчинс.

Алека Болдуина будут судить за непреднамеренное убийство украинки

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фильмпрокуроробвинениесъемкиАлек Болдуин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...