UA
 

Андрей Данилко рассказал, что сделает, когда поедет в Москву

Текст: ,  1 февраля 2023, 17:41
0
10981
Андрей Данилко рассказал, что сделает, когда поедет в Москву
Фото: instagram.com/andreyyy_besttt_danilko
Андрей Данилко

Украинским артистам, которые осуждают полномасштабное российское вторжение, запретили въезд в Россию до 2072 года.

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки рассказал, что сделает первым делом по приезду в Москву. Об этом он сообщил интервью для Corriere della Sera.

Так, певцу, как и многим украинским артистам из-за антивоенной позиции на 50 лет запретили въезд на территорию РФ. Впрочем, по словам музыканта, его совсем не огорчает такое "наказание", ведь он осуждает кровавую политику Путина.

"С моей критикой вторжения в 2022 году мне запретили въезд в Россию. Это означает, что в возрасте 98 лет я вернусь в Москву и пойду искать могилу Путина", - сказал он.

В то же время Андрей Данилко добавил, что план главы Кремля, касательно запрета его творчества провалился, ведь в РФ продолжают слушать хиты Верки Сердючки.

"В Москве в каждом районе минимум 3 двойника Сердючки. Они выступали на вечеринках, которые не могли позволить себе оригинал. Теперь они будут голодать, извините. С ней пропаганда потерпела неудачу, но она остается экстраординарным промывателем мозгов", - завил певец.

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская рассказала, куда Андрей Данилко потратил 11 миллионов гривен, после продажи авто, принадлежавшего Фредди Меркьюри.

Верка Сердючка посмеялась над оккупантами

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МоскваПутинВерка СердючкаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...