UA
 

Марго Робби сильно пострадала во время постельных сцен с Ди Каприо

Текст: ,  22 февраля 2023, 11:27
0
27893
Марго Робби сильно пострадала во время постельных сцен с Ди Каприо
Фото: instagram.com/margotrobbieofficial
Марго Робби

Именно эта картина и принесла звезде мировую славу. Однако съемки в ней оказались далеко не простыми.

Австралийская актриса Марго Робби и ее голливудский коллега Леонардо Ди Каприо стали героями фильма Волк с Уолл-стрит. Звезды сыграли супругов, поэтому в картине присутствовали постельные сцены. И только теперь актриса призналась, что во время таких эпизодов получила много травм. Об этом пишет The Mirror.

В частности, в одной из сцен звезды занимались половым актом на кровати с кучей денег и Робби сильно пострадала при этом.

Причиной травм она назвала то, что фальшивые деньги очень жесткие и спровоцировали многочисленные мелкие порезы на ее теле.

"Я получила миллион порезов на спине от всех этих денег! Это не так гламурно, как кажется. Если кто-то когда-либо планирует заняться сексом поверх кучи денег - не надо. Может быть, настоящие деньги немного мягче, но фальшивые деньги похожи на бумагу, и когда я встала с кровати, чтобы взять свой халат - все ахнули. Мое тело покрывали тысячи маленьких порезов", - рассказала актриса.

Напомним, драматический комедийный фильм режиссера и сценариста Дамьена Шазелла Вавилон стал самым провальным в карьере Марго Робби и Брэда Пита. 

Марго Робби поделилась секретом своего успеха

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: секстравмаактрисаДи КаприосъемкиЛеонардо ди Каприо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...