UA
 

Джоан Роулинг рассказала, как выкрала у мужа рукопись Гарри Поттера

Текст: ,  22 февраля 2023, 18:35
0
2376
Джоан Роулинг рассказала, как выкрала у мужа рукопись Гарри Поттера
Фото: twitter.com/jk_rowling
Джоан Роулинг

Мужчина был, по ее словам, и контролировал каждый ее шаг, а потом "взял в заложники" ее рукопись Поттерианы.

Известная британская писательница, которая прославилась произведениями о Гарри Поттере, Джоан Роулинг откровенно рассказала о своих отношениях с экс-супругом Хорхе Арантесом. Об этом и о многом другом писательница призналась в подкасте The Witch Trials of JK Rowling, пишет Daily Mail.

"Он стал контролировать каждый мой шаг. Он обыскивал мою сумочку каждый раз, когда я приходила домой, и у меня не было ключа от входной двери. Я постоянно была в напряжении, потому что мне приходилось вести себя так, как мне не хотелось, и я не думаю, что у меня это получалось хорошо, так как я не слишком блестящая актриса", - призналась Роулинг.

Рукопись муж использовал, чтобы давить на нее.

"Он знал, что эта рукопись значила для меня, потому что в какой-то момент он просто взял и спрятал ее. Он взял ее в заложники", - рассказала она, добавив, что супруг сделал это, чтобы помешать ей уйти от него.

"Когда я поняла, что уйду от него, я каждый день брала на работу несколько страниц рукописи, всего несколько страниц, чтобы он не заметил, что чего-то не хватает, и делала фотокопии. Постепенно стопка листов в учительской комнате в шкафу росла и росла, потому что я подозревала, что, если я не успею ее забрать, он просто сожжет ее. Эта рукопись так много значила для меня, и это было то, что я хотела сохранить в первую очередь. Единственное, что для меня было важнее, - это моя дочь, но в тот момент она все еще была во мне, так что она была в безопасности", - отметила Роулинг.

Напомним, осенью 2021 года Роулинг выпустила новую детскую книгу под названием Рождественский поросенок. 

Джоан Роулинг выложила в бесплатный доступ книги о Гарри Поттере

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: книгасемьяГарри ПоттерписательмужДжоан Роулинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...